(044) 229-81-21
(066) 523-24-84
(093) 585-44-86
ТЦ Олимпийский Олимпийская схема проезда
Информация Вопросы и ответы

Общие вопросы

Что идет в комплекте?

Всегда в комплекте идет: пара обуви, пара колес, пара заглушек и специальный ключ для изменения заглушек на колеса. Процесс замены быстрый и занимает десятки секунд. ПОМНИТЕ, вы покупаете не только роликовые кроссовки, вы покупаете и просто кроссовки в режиме снятого колеса. А они имеют великолепный дизайн и неистребимая. Кроссовки созданы крепкими и готовыми кататься - они очень долговечны!

Как долго надо учиться ездить на роликовых кроссовках Хилис?

Если Вы никогда ни на чем не катались (ролики, коньки, скейтборды, и т.д.) потребуется от 5 до 15 минут, чтобы почувствовать равновесие, и найти опору. На асфальт лучше уехать через день. Сначала потренируйтесь где-то внутри помещения, чтобы почувствовать полную уверенность. Научиться круто поворачивать, развивать большую скорость, спускаться с горы, ездить задом наперед - на это уйдет от 3-х дней до нескольких месяцев - в зависимости от Ваших навыков и времени, которое Вы будете тратить на тренировки.

Надолго «хватит» колесиков?

Если Вы не будете носиться по воде, снегу и песку, то подшипники в колесах прослужат достаточно долго. Сезон это уж точно. Хотя некоторые особо продвинутой "золотой молодежи" вгравалы колеса и за пару месяцев. Так или иначе, колеса это всегда расходный материал, поэтому стоит смириться с тем, что их придется менять.

Насколько удобно в них просто ходить?

Естественно используют как кроссовки. Никакой разницы. C колесом в пятке ходить нормально, но как будто ты на небольших каблуках. НЕ скользит при ходьбе - ибо обычно Вы опираетесь на большую площадь ступни. Хотя действительно, походка имеет не совсем привычный вид. Но колесики снять очень легко, и поэтому если Вы не хотите ходить с ними - снял и вперед, ты в обычных кедах. Заглушки закрывают "дыру" от ролика - это очень удобно если на улице грязно или выпал снег.

Но однако хотим напомнить, что роликовые кроссовки Хилис, как все, что катается, требуют определенной сноровки. Если Вы покупаете их для маленького ребенка - постарайтесь уделить достаточное время на совместное обучение. Можно использовать такую же защиту, как и для обычных роликов.

На сколько качественно они пошиты, кто производит?

Главная фирма - находится в США. Фабрики (как и у всех) в Корее и Китае. Что до того как сшитые - люди, торгующие спортивной обувью уже много лет, когда берут их у нас на продажу в свои магазины говорят, что их качество - супер!

Специфические вопросы

У нашего клиента, который родом из Дебальцева (http://vkontakte.ru/id743220) возник вопрос про размер колес и я понял, что FAQ пора дорабатывать... =)

Пока отвечу на вопрос Олега...

В: Есть разные размеры колес для Heelys?
О: В Heelys используются два типа колес – FATS и MEGA. FATS меньше MEGA. В принципе, Вы это поняли по названию) Благодоря своему размеру на MEGA легче кататься и маневрировать. Из-за разного размера оськи, колеса не взаимозаменяемы. Кроме различный типов колес, есть и разные размеры в зависимости от размера обуви:

S  30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.5, 38
M
39, 40.5
L 42, 43, 44.5, 45.5, 46.5.
 

Ваши заказы

К сожалению, их еще нет.
Можно исправить здесь!

Новости